?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Инжекционные массы на основе полиэстера
obezyana

Правильный выбор крепежных изделий очень важен для обеспечения безопасных и долговечных креплений. Этот выбор может быть труден, когда свойства разных видов крепежа не совсем понятны. Сложности крепежа возникают когда обычные металлические дюбели использовать неэффективно, например, при креплении конструкций к пустотелым поверхностям из пенобетона, газобетона, ячеистого бетона и т.д. Для более прочного и надежного соединения устанавливаемой конструкции к поверхностям с низкой прочностью, больше подходит инжекционная масса (химические анкеры) на основе полиэстера.

Высококачественные инжекционные массы позволяют обеспечивать высокую нагрузку практически в любом материале. Крепление с помощью химических анкеров стали хорошей альтернативой дюбелям, так же они значительно надежнее и более долговечны.

Приобретать инжекционные массы лучше у проверенных поставщиков, хорошо зарекомендовавших себя на рынке, таких, как компания «КМП», что означает «Крепеж Мировых Производителей». В каталогах на сайте компании можно найти все необходимые характеристики строительного крепежа. Есть из чего выбирать. Кроме того можно получить полную информацию о товаре и нужную консультацию у менеджеров компании. Нашел хорошее качество, при разумной цене.

Всем кто ищет инжекционные массы на основе полиэстера, советую обратиться в компанию «КМП». Тут крепежное оборудование от ведущих мировых производителей представлено очень широко, и цены выгодные. Советую, обязательно посетите сайт компании «КМП» - kmp-trade.ru, здесь заказывать товар удобно и выгодно!