?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Оценка антиквариата от профессионального эксперта
obezyana
оценка-покупка антиквариата

Сокровище или мусор? Как узнать истинную стоимость старинной вещи. В принципе, для определения стоимости вещей действует закон спроса и предложения. Это означает, что можно продать любую вещь - если найдется покупатель.

Всегда ценны драгоценные металлы, такие как золото или серебро, а также драгоценные камни, такие как алмазы, потому что здесь уже сам материал приносит хорошие деньги. Так что смотрите внимательно, если найдете ювелирные изделия, часы или монеты. Старая мебель из ценных пород дерева, такие как Красное дерево или Вишневое дерево, также стоит немало.

Если стоимость золотых и серебряных монет или драгоценных украшений очевидна, то как обстоят дела с такими культовыми предметами, как фарфоровые фигурки, слуховые аппараты или старые игрушки? Как можно увидеть ценные сокровища среди старых пластинок и книг? Так как же узнать об их ценности? На этот сложный вопрос, есть простой ответ нужно перейти по этой ссылке - ocenka-pokupka.com.ua/monets, загрузить фото предмета стоимость которого вас интересует и получить оценку от профессионального эксперта, причем бесплатно!

Среди коллекционеров, старые игрушки, особенно известных брендов, пользуются большим спросом. Полные наборы Lego, которые больше не выпускаются, упакованные и не поврежденные, достигают нескольких тысяч евро. Старые куклы Барби в отличном состоянии могут принести более ста евро. Особенно популярны: ограниченные дизайнерские модели и оригиналы из прошлых времен. В зависимости от значения редкости и её состояния они действительно ценны.

Вы наверняка столкнетесь со старыми книгами. Может быть,среди них есть ценные антикварные издания? В дополнение к хорошему состоянию, следующие аспекты имеют решающее значение:
Известный Автор
Год выпуска (чем старше книга, тем ценнее)
Тираж (первые тиражи особенно востребованы)
Автографы автора, лучше всего с посвящением

Кроме того, есть коллекционеры, которые ищут книги из определенных тематических областей и жанров. Они часто готовы платить очень высокие цены. Так что, друзья, стоит порыться у себя на чердаке)))