?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как правильно выбрать катер
obezyana


Немногие вещи в жизни могут сравниться с радостью, от покупки красавицы яхты или быстроходного катера. Но неискушенный покупатель сталкивания с таким количеством различных видов и моделей лодок, что приводит в состояние полной растерянности. Поэтому стоит обратиться к специалистам в Яхт-клуб ОМАР, которые помогут сузить выбор и найти идеальную лодку для вас и вашей семьи. А для начала советую заглянуть на сайт - www.yachts-boats.com.ua/tehnika-v-nalichii/katera, где есть интересная информация и стоящие предложения.

И все же задать себе несколько важных вопросов перед покупкой катера придется. Пожалуй главный вопрос, как вы будете использовать его? Так как катера могут выполнить множество различных задач. Поэтому первым шагом в выборе лодки является определение того, как она будет использоваться.

Если ваш единственный интерес рыбалка или вэйк-бординг, то вы найдете специализированные катера, которые построены специально для этого. Выбор усложняется, если вы хотите ловить рыбу с друзьями, катать детей на банане или на лыжах или устроить семейную прогулку с пикником? Важным условием является размер вашей команды, или количество людей, которые нужно разместить.

Что выбрать катер со стационарный двигателем или подвесным? Подвесные двигатели крепятся непосредственно на транец лодки, который обеспечивает более легкий доступ при выполнении регулярного технического обслуживания. Недостатком подвесных двигателей является то, что они занимают много места на транце. Внутренние или кормовые приводы позволяют размещать двигатель внутри корпуса судна, оставляя транец свободным. Это расположение позволяет дизайнерам лодок размещать платформы для купания в полную ширину судна. В то же время встроенные или кормовые приводные двигатели тяжелее, и более сложны в обслуживании.

Вот в общих чертах все вопросы, которые нужно себе задать и ответить, перед тем как обратиться в Яхт-клуб ОМАР за покупкой катера.