Previous Entry Share Next Entry
IPTV gomel-sat - 500 русскоязычных каналов
obezyana


Решил сегодня разобраться, в чем же заключаются преимущества IPTV (Internet Protocol TV), если сравнивать его например с кабельным ТВ. Основное преимущество в том, что в традиционной телевизионной трансляции все программы транслируется одновременно. Доступные сигналы выбранного нами пакета ТВ поступают к нам в одно и тоже время, и зритель выбирает одну, в данный момент интересующую его программу, но платим то мы соответственно за все каналы, хотя их одновременно естественно не смотрим.

Служба IPTV, напротив, отправляет только одну программу за один раз, изменяя канал, отсюда вытекают выгодные цены, от 3 центов. Содержимое остается в сети поставщика услуг, отправляется только выбранная клиентом программа. Когда зритель переключает канал, новый поток передается от сервера провайдера напрямую к зрителю. Как и кабельное телевидение, IPTV требует приставки или другого устройства для клиентов, нужно сказать, что для современного телевизора или смартфона, дополнительное оборудование не потребуется. Единственное условие которые непременно должно быть - это скоростной интернет. Если качество интернета посредственное, соответственно трансляция будет такой же.

IPTV от провайдера включают в себя широкий спектр компаний, среди них есть выгодное предложение от iptv gomel-sat, с которым более подробно можно ознакомиться на сайте - gomel-sat.bz.

?

Log in

No account? Create an account