Previous Entry Share Next Entry
Микроблейдинг бровей в Арт-Студии BROCKEN
obezyana


Хотите кардинально и быстро поменять свой облик? Это вполне возможно. О том что в салоне красоты можно за пару часов сделать татуаж бровей, нарастить ресницы, ногти или волосы, знают конечно все. Но многие не знают, что есть процедура гораздо более щадящая, называется она микроблейдинг. Это более совершенная техника, в результате брови визуально не отличаются от натуральных и не травмируются корни волосков, как это бывает при татуаже.

Использование технологии микроблейдинг - это уникальный способ менять свою внешность за считанные часы. Поскольку капризная мода не редко делает крутые повороты, но тем не менее от моды отставать нельзя. В подтверждением этому факту, как нельзя более наглядно, служит кардинальные перемены произошедшие с формой бровей, которые из тоненькой ниточки вдруг превратились в густые и широкие.

Экспериментировать здесь очень даже не рекомендуется и отправляться в первый попавшийся салон тоже верх легкомыслия. Мастер микроблейдинга, должен не только знать как технически выполняется данная процедура, профессионально владеть инструментом, но и обладать тонким вкусом, чтобы выбор формы бровей подчеркнул индивидуальность и сделал образ стильным и изысканным. Так вот найти таких мастеров можно в Арт-Студии BROCKEN, это пожалуй единственное место куда можно идти без опаски в Санкт-Петербурге, даже если завтра намечается судьбоносное свидание или важная деловая встреча. Никакого покраснения или того хуже бросающейся в глаза гротесковой, какой-то кукольной неестественности, здесь не будет.

Кто заинтересовался, заходите на сайт http://microblading-spb.ru/, где есть множество отзывов от довольных клиентов, и фотографий на которых можно увидеть как преобразились брови после микроблейдинга. Право же чудесное перевоплощение, мне нравится мой новый образ, спасибо настоящим волшебникам из Арт-Студии BROCKEN.

?

Log in

No account? Create an account