Previous Entry Share Next Entry
Бионорд - хорошее средство, часто вижу отзывы о нем
obezyana
ТНК-айс - качественные растворимые реагенты. От песка пора отказываться!

Оригинал взят у tremens_de_liry в ТНК-айс - качественные растворимые реагенты. От песка пора отказываться!

Раньше у нас участок у загородного дома постоянно обленевал, пройти было невозможно. Я и песком сыпал, и скалывать пытался, но не особо помогало. Потом мне московский приятель порекомендовал Бионорд - этим средством у них в городе топят снег на улицах. Оказалось, в Питере его тоже легко можно купить, в компании “ТНК-айс”. Я попробовал - очень удобно! Сыпешь, ждешь, когда подтает, сметаешь кашицу и все, никакого льда. Взял для начала небольшое ведерко, так мне считай на ползимы хватило, экономный расход.
И вот я думаю, почему у нас в Петербурге не пользуются Бионордом по примеру Москвы?? Город же из-за песка весной в пыли тонет, ужас! Самое главное, что и зимой то от пескосоли толку чуть: лед не плавит и все равно скользко, хоть с шипованной резиной хоть без нее. Может петицию какую-то написать? Как это так без обсуждения с горожанами принималось такое важное решение об отказе от реагентов??

Прошедшей зимой было очень скользко - у нас в доме крыльцо было все обледеневшим. Скинулись с соседями, купили мешок Бионорда(как раз у ТНК-айс, они же официальный поставщик вПетербурге), так он у нас в подъезде в открытом доступе и стоял - люди брали лопаточкой, посыпали. Быстро, хорошо плавит. Куда деваться то, если коммунальные службы толком не убирают! Вот я смотрю народ и на загородных участках Бионорд пользует, и у всех вопросы возникают почему питерские власти игнорируют растворимые реагенты. Видимо у них есть на это свои причины, только вот с благополучием горожан они никак не связаны.


  • 1
Какое благополучие горожан?? Чиновники только о своем благополучии могут заботиться…

Соглашусь! Небось еще и имеют что-то с того, что песок расходуется огромными партиями, а траты на его уборку точно не подсчитаешь - можно вписать фактически любые цифры

Во как люди изощряются, сами свой двор убирают! Мдааааа, коммунальщики “молодцы”

о, слышала про ТНК-айс! у них еще директор по телевизору выступает как эксперт по борьбе с гололедом. Такой солидный мужчина, видно, что знает о чем говорит

  • 1
?

Log in

No account? Create an account