Previous Entry Share Next Entry
Лазерная эпиляция в Москве
obezyana


Современные женщины стремятся удалить волосы на теле раз и навсегда. Они не хотят тратить на данные процедуры свое драгоценное время, поэтому делают выбор в пользу салонных процедур, обещающих превосходный и долговременный эффект.

В первую очередь хотелось бы прояснить некоторую терминологию, в которой женщины, обращаясь к косметологу, довольно часто путаются. Стоит четко понимать отличия между депиляцией и эпиляцией. Несмотря на схожесть произношения, данные процессы абсолютно разные.

Запомните, что под депиляцией понимается механическое удаление волоса с поверхности тела. Для этих целей может использоваться бритва, щипчики, воск или любые другие методы, не затрагивающие саму структуру волоса. Эпиляция предполагает воздействие, в результате которого происходит разрушение самого волоса и волосяного мешочка. Таким образом, кожа остается гладкой на очень долгое время, в некоторых случаях - на всю жизнь.

Центр лазерной эпиляции Epilas - это лучший на мой взгляд салон в Москве, как по профессиональному уровню косметологов, так и по классу оборудования. Иду на процедуры, как на праздник, всегда великолепный результат, и настроение прекрасное!

  • 1
В Epilas, работают замечательные косметологи. Стоит обращаться!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account