Previous Entry Share Next Entry
Определение протечек на кровле
obezyana
Для того, чтобы создать комфортные условия в доме, необходимо позаботиться об утеплении кровли, которая будет надежно укрывать жилище не только от осадков, но и поможет уменьшить теплопотери, при этом существенно экономить на отоплении. Сегодня, друзья, мы побеседуем о том, как правильно утеплить кровлю. Эти советы, помогут выбрать конструкцию кровли, которая прослужит без ремонта немало лет.

В последнее время многое подрядные организации, знают как применять и успешно используют подкровельную изоляцию. Термоизоляционный слой – это главная составляющая, для того, чтобы сохранить тепло. «Канадский сэндвич» - это пожалуй самый распространенный способ утепления крыши. В его состав входят нескольких слоев: утеплитель, пароизоляционный слой, ветрозащита и влагозащита, а также вентиляционный зазор. При данных работах, принципиально не отступать от инструкции по укладке, только так можно избежать протечек.

Итак как же избежать протек в кровле. Прежде всего необходимо изучить конструктивные составляющие кровли. Начнем с азов! Чтобы на утеплитель не попала влага, необходим пароизоляцонный слой. Для данных целей прекрасно подходит паронепроницаемая пленка, которой укрывается утеплитель сверху и снизу. И тем не менее, протечки случаются, но это не повод для того, чтобы менять подмокший изоляционный слой. При использовании осушителя DÖLCO SKV 400-VXL, определение протечек на кровле и осушение плоской кровли площадью от 210 до 240 м2, будет делом, которое займет всего один час. Подробнее узнать об этом приборе и прочесть технические характеристики, можно на сайте компании «ЛЕНХАРТ» - lenhart.su, куда советую непременно заглянуть.

?

Log in

No account? Create an account