Previous Entry Share Next Entry
Назад в детство: «транспортные» новогодние подарки
obezyana
Несмотря на массу возможностей для реализации детской мечты, современники почти не имеют времени, чтобы вырваться с работы или забросить учебу на долгое время. Частично компенсировать нехватку приключений и свежих ощущений позволяет интернет, отлично реализующий возможность погружения в виртуальный мир за штурвалом космического корабля или суперсамолета. «Экономный Дед Мороз» советует вспомнить классику: компактные новогодние подарки в виде моделей различных реальных и фантастических видов транспорта. Они не только украсят частную гостиную, но и подчеркнут тематическое оформление корпоративного или клубного вечера, порадуют фанатов.
Дед Мороз решил, что начинать лучше с упаковки, поскольку она позволяет значительно сэкономить и первой принимает на себя суровую критику аудитории. Материалами, что легли в основу концепции, стали экологически чистый пластик и микрогофрокартон. Легкие и достаточно прочные, они помогают без труда доставлять подарочные композиции на большие расстояния, подвешивать на елку, в дверном проеме. Материалы, что немаловажно, весьма недорогие, превосходно сохраняют форму и выдерживают большую часть игр без особого ущерба для вида: и сохранить безделушку красивой до конца каникул можно, и в случае ее повреждения потерять будет не жалко.
При этом плотные стенки не дают навредить содержимому, а дизайнеры могут более свободно обращаться со сложными формами. В отдельных моделях внимательный зритель различит довольно реалистичный переход от кабины к кузову, заметит выпуклые колесные диски, некоторые детали двигателя вертолета или миниатюрную трубу паровозика, готовую вот-вот выпустить дымное облачко. Каждая деталь выполнена с присущим помощникам «Экономного Деда Мороза» тщанием: где-то она обозначена цветовым акцентом, где-то – изящным тиснением или блестящей краской. Невероятная по сложности работа и при этом роскошное и доступное решение.
В кабинах волшебных красочных машинок вы заметите лесных зверят, самого Деда Мороза или мультипликационных героев. Снегурочка умело командует пингвинами, направляя праздничный теплоход с подарками на очередной утренник, избегая айсбергов и коварных пиратов. А вот раскрашенный под огненного петушка картонный самолетик стремительно несется вперед, готовясь занять почетное место в качестве украшения на люстре. Необязательно тратить время и большие деньги, чтобы отправиться в сказочное путешествие: профессионалы сделали все необходимые приготовления и предлагают воспользоваться готовыми сувенирными наборами.

?

Log in

No account? Create an account