?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Esquire назвал Эмилию Кларк самой сексуальной женщиной года
obezyana
Не знаете где купить фалоиметатор по разумной цене? Советую заглянуть на сайт - kisskiss.com.ua. Загляните не теряйте время на напрасные поиски! То что надо здесь!

Эмилия Кларк

Журнал Esquire назвал британскую актрису Эмилию Кларк, известную по роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», самой сексуальной женщиной 2015 года. Полный рейтинг опубликуют позже.

«Эмилия Кларк в "Игре престолов" просто незабываема, поэтому она была первой претенденткой на это звание. Такого мнения придерживаются сотрудники Esquire, их семьи и друзья», — пояснила руководитель издательских проектов журнала Лиза Хинтелманн.

Для 28-летней Кларк роль в «Игре престолов» стала первой крупной в карьере, которая принесла ей две номинации на премию «Эмми». В первых сезонах телепроекта актриса нередко появлялась в кадре обнаженной, но затем отказалась участвовать в эротических сценах — ее заменяла дублерша. «Я не выношу, когда секс просто швыряют мне в лицо», — поясняла Кларк свое нежелание снова раздеваться на съемках.

Кроме того, актриса сыграла молодую Сару Коннор в боевике «Терминатор: Генезис», вышедшем в прокат летом 2015 года. Кларк дебютировала на экране в 2009 году в сериале «Врачи». После него последовало еще несколько проектов, в которых актриса играла эпизодические роли.