Previous Entry Share Next Entry
Анджелина Джоли возьмется за мультфильм об Афганистане
obezyana
Анджелина Джоли

Актриса Анджелина Джоли станет исполнительным продюсером анимационного фильма «Кормилец» (The Breadwinner), который расскажет об Афганистане в период правления талибов. В основу картины ляжет одноименный роман канадской писательницы Деборы Эллис. Ожидается, что лента выйдет в прокат в 2017 году, сообщает Deadline.

Сюжет фильма строится вокруг истории 11-летней афганской девочки по имени Парвана, которая после ареста отца талибами вынуждена выдавать себя за мальчика, чтобы работать и кормить семью.

«Миллионы таких же молодых девушек, как Парвана, растут под гнетом и помогают своим семьям выживать в непростых условиях. Эта история должна напомнить о них. Я рада возможности поработать с талантливыми художниками, которые расскажут о богатстве, красоте и силе афганской культуры», — отметила Джоли в пресс-релизе.

Материалы по теме06:32 4 июня 2015Обязательно загляните на сайт - rentalservice.com.ua, там самая выгодная аренда бокалов Киев. Здесь можно арендовать мебель, посуду и другое оборудование для проведения праздников и различных мероприятий. Советую обращаться в компанию Rental Service, здесь лучше фуршетное обслуживание в городе.

?

Log in

No account? Create an account