Previous Entry Share Next Entry
Кардшаринг
obezyana

Отыскал замечательный метод глядеть коммерческие спутниковые каналы, по самой прибыльной стоимости. Подключился к сервису cardsharing. Полагаю стоит подумать над тем, как за символические средства, глядеть дорогостоящие коммерческие каналы. Есть ТВ пакеты ценой от 1-го до 5 $ в луна, на всякий вкус. Например собственно что стоимости хорошо изумили и обрадовали.

Дабы увериться, собственно что это не розыгрыш, прошу прочитать на веб-сайте - ruskoe.tv, детали предложения. Не пугайтесь в случае если эти определения, как шаринг или же кардшаринг, Для вас не знакомы. Текст кардшаринг произведено из 2-ух частей – card (карта) и sharing (общий доступ). Это способ, при помощи которого почти все юзеры, имеют все шансы глядеть коммерческие ТВ пакеты, применяя 1 карту доступа. Вот и выплачивать надобно всем, всего только за 1 карту.

Принцип воздействия взять в толк не непросто. Ваш ресивер получит доступ к просмотру закодированных каналов спутникового TV спасибо удаленным картам доступа, которые оплачены серсисом. В случае если легче, кардшаринг - это раздача ключей доступа к коммерческим каналам, с онлайн сервера. Абоненту надо владеть спутниковое оснащение и доступ в онлайн, ну и естественно, вожделение включиться к кардшарингу. Как это устроить возможно признать на деле, включив даровой анализ на день и расценить качество.

?

Log in

No account? Create an account