Previous Entry Share Next Entry
Marks & Spencer избавит посетителей магазинов от назойливой музыки
obezyana


Руководство британского ретейлера Marks & Spencer приняло решение отключить музыкальное сопровождение в своих магазинах. Пока это распространяется только на 300 торговых точек на территории Великобритании, сообщает Fashionmag.

По словам представителя компании, такое решение было принято в связи с обращениями клиентов и после проведения «масштабных исследований». По данным организации Pipedown, выступающей против музыки в общественных местах, фоновый шум приводит к повышению кровяного давления и угнетает иммунную систему.

Хотите узнать где можно купить аварийно-спасательные средства по разумной цене? Загляните на сайт - здесь размещают свои предложения множество компаний, очень рекомендую!

Marks & Spencer — британский ретейлер и производитель одежды. Компании принадлежит более 885 магазинов, из них 600 — в Великобритании, а остальные 225 — в 40 других странах.

На российский рынок компания вышла в 2005 году, а в конце мая открыла российский интернет-магазин. На сайте представлены женская, мужская и детская линейки, а также нижнее белье. Посетители могут зарезервировать понравившийся товар в ближайшем магазине.


?

Log in

No account? Create an account